Aux portes de La Rochelle, dans un cadre bucolique, le domaine de l’Aubreçay vous propose une légumerie pour réaliser des ateliers de cuisine ou de la petite transformation. Vous avez le choix entre réserver la légumerie seule avec ses équipements, ou bien la légumerie et la salle conviviale où vous pourrez prendre sur place le repas que vous aurez préparé. C’est vous qui décidez !
ACCÈS
En voiture : Le domaine de l’Aubreçay est situé au 4 rue Cavelier de La Salle à Saint-Xandre, à 1/4h en voiture de La Rochelle. Le parking est gratuit.
En bus : L’arrêt de la ligne 12 est situé à 5 mn à pied et vous relie à la place de Verdun en vingt minutes.
Vous faites des ateliers de cuisine ou de la petite transformation ? Réservez la légumerie !

Équipement de cuisine :
- 2 plonges 2 bacs
- 1 lave-vaisselle
- 1 fourneau professionnel gaz 4 feux + hotte d’aspiration
- 1 réfrigérateur dimensions : 1800x600x600
- 2 paillasses de dimension 1500×700
- 1 paillasse de dimension 1800×700
- 1 chariot de service
- 2 placards de rangement en inox
- 1 lave main avec commande au genou
- 1 ensemble de poubelles pour tri
Matériel de cuisine :
- 1 balance 15kg, précision 2g
- 1 mixeur plongeur
- 1 thermomètre à sucre
- 1 passoire inox diamètre 32
- 2 bassines inox diam 24 et 32
- 4 bacs gastro 1/1 : hauteur 200mm, 100mm, 65mm, perforé 65mm
- 3 spatules plastique
- 1 pince universelle
- 1 entonnoir à confiture
- 4 couteaux d’office
- 2 économes
- 1 écumoire
- 1 louche diamètre 10
- 3 planches à découper polyéthylène basse densité
Casserolerie / cuisson :
- 2 marmite basse inox – diamètre 28, 40
- 1 marmite haute – diamètre 28cm
- 2 poêles diamètre 28cm et 36cm
- 1 casserole diamètre 28cm
- 1 plaque de cuisson 53×32,5
- 1 rectangle pour plaque : 47,5×30,5 – H=5cm
Équipement salle/vestiaires :
- 12 casiers de vestiaires,
- 6 patères
- 1 buffet pour la vaisselle
- 4 tables bois pliantes de dimension
- 60 chaises pliantes
- 14 chaises
- 1 écran télé
Vaisselle :
- 50 assiettes
- 6 bols
- 25 assiettes à dessert
- 11 assiettes à café
- 5 pichets
- 1 plateau
- 6 coupelles à glace
- 20 tasses
- 1 théière
- 6 saladiers
- 1 plats en verre
- 22 verres
- 28 verres à vin
- 27 fourchettes
- 39 petites cuillères
- 4 cuillères à café
Légumerie seule

Légumerie + salle de la légumerie

Le tarif nettoyage est de 30 € pour la légumerie seule et de 60 € pour la légumerie + la salle.
Vous pouvez réserver ces espaces à tout moment. Il suffit de prendre contact avec nous par mail ou par téléphone.
RÉSERVATION
par mail : contact@jardins-aubreçay.org
ou par téléphone : 06 22 53 05 39